To uploader: Чувак а есть Thanatos, смотрю пласт вышел с найкеда , дай думаю пробью про него побольше, аказалось это Апауля братишка, и вот думаю у тебя попросить такие весчи как:
Thanatos - Dionysus EP 2009 Thanatos - Day assaut 2009 Thanatos - Cobalt 2008 Thanatos - The 50th Naked Lunch part 1 2008
A.Paul - Modus A.Paul - Panorama Ian Void - Defeat the machine EP Ian Void - Animal instinct Ian Void - Resemblance part 2 incl A.Paul Saimon - Dark EP Submerge 101 - Reptilian tank revisited Submerge 101 - Forget it Mezmeric - Gain reduction EP Mezmeric - Render
Ты заебал со своим нытьем. Сам ищи. Слушаешь хуйню, так еще и топик засоряешь, по 10 раз одно и то же пишешь.
Во мля дак тут вас большинство, во чего не повидаеш как не достучися до аплоадера, тошо он может, не то шо вы тряпки
Молодой человек, у вас определенно неверная информация. Год вроде 2009, откуда вы взяли про "хардик" - не очень понятно. Ответа на свое предложение обсудить разногласия в музыкальных предпочтениях в режиме живого диалога я тоже не дождался... Диагноз - лоботомия.
2 PofIGIstKa да не норммально сказал, если серёзно заебал. Я не ебу кто такой ортин кам, тут вроде топик не выклянчай ортин кама, а скачать больше техно.
2 techno bidlo: мен! у тебя пиздец отвратительная ава! я блюю! сделай приятное дело, поменяй )
"Techno rulez the world, some ppl just don't know it yet" (c) me
☆ 03.05.10 - Techno Destination B-DAy @ Flat ☆ 15.05.10 - Random b-day with Jason Little @ FLAT ☆ 01.07.10 - Hard Electroday @ Грибоедов ☆ 10.07.10 - Open air TBA @ Minsk Belarus
2 techno bidlo: мен! у тебя пиздец отвратительная ава! я блюю! сделай приятное дело, поменяй )
А это не мен. Это вумен
тем более ))
"Techno rulez the world, some ppl just don't know it yet" (c) me
☆ 03.05.10 - Techno Destination B-DAy @ Flat ☆ 15.05.10 - Random b-day with Jason Little @ FLAT ☆ 01.07.10 - Hard Electroday @ Грибоедов ☆ 10.07.10 - Open air TBA @ Minsk Belarus
To uploader: Чувак а есть Thanatos, смотрю пласт вышел с найкеда , дай думаю пробью про него побольше, аказалось это Апауля братишка, и вот думаю у тебя попросить такие весчи как:
Thanatos - Dionysus EP 2009 Thanatos - Day assaut 2009 Thanatos - Cobalt 2008 Thanatos - The 50th Naked Lunch part 1 2008
A.Paul - Modus A.Paul - Panorama Ian Void - Defeat the machine EP Ian Void - Animal instinct Ian Void - Resemblance part 2 incl A.Paul Saimon - Dark EP Submerge 101 - Reptilian tank revisited Submerge 101 - Forget it Mezmeric - Gain reduction EP Mezmeric - Render
Ты заебал со своим нытьем. Сам ищи. Слушаешь хуйню, так еще и топик засоряешь, по 10 раз одно и то же пишешь.
*To uploader: Чувак а есть Thanatos, смотрю пласт вышел с найкеда , дай думаю пробью про него побольше, аказалось это Апауля братишка*
Смотри бля аплоадер! Ахтунг! береги свою задницу-Ортин Кам тя быренько подсадит на скачку *братишек там.. сестричек и всех остальных многочисленных родственников А Пауля*
Смотри бля аплоадер! Ахтунг! береги свою задницу-Ортин Кам тя быренько подсадит на скачку *братишек там.. сестричек и всех остальных многочисленных родственников А Пауля*
Ну фигли, у итальянцев традиции такие - семьи большие=)
Очень удобная, бесплатная услуга специально для быстрой публикации картинок в форумах. Без регистрации, без ftp-клиента. Просто закачивай прямо с hdd и получай готовый код с тегами IPB.
Что можно закачать: jpeg, jpg, png, gif, tif, tiff, swf
Максимальные размеры - 1024 Kb