надоело ждать, пока отстроятся хедлайнеры свалили так что рассказывайте давайте
imho Алешёнька), зря ушли. буквально через 10 мин началась очень песдатая вечеринка. Слон очень порадовал, по его игре сразу видно, что играет профессионал. Обалденная техника. Всё очень круто сводил, хотя тречки не все нравились, особенно в начале. Под вторую часть раскачался)) РБО молодец тоже, только не сыграл свой хит impulsromantica((( Вообще было очень весело и всё получилось!!
Из ржаки запомнился диалог на входе: Чел подходит качаясь и почёсывая нос к дверям: - Я начальник следственного комитета при Прокуратуре и мне надо на пати Охранник начинает ржать типа удостоверение показывай - Удостоверения нет, есть паспорт. А вообще меня Нанобаг должен был записать, я КРУТЕНЬ.
Был очень рад всех видеть. Спасибо, что пришли. Мир.
Из ржаки запомнился диалог на входе: Чел подходит качаясь и почёсывая нос к дверям: - Я начальник следственного комитета при Прокуратуре и мне надо на пати
с работы освободились только в 2, пожрали в карсэндджуниор, и тут нас стало так зарубать, что промежуточная сводка была нам в помощь. совсем уж сил не было..
RBO, fess&mg-y порадовали. все остальное нет, это рок-группа меня убила наповал, пришлось идти к бару... . а что до 2х было судить не могу,тк ток в 2 зашла)
Было замечательно! На одном дыхании!)))) Поплясали по RBO! А вот эти черти-хэдлайнеры что то не впечатлили, хотя Бифф прав, солист такой секос пытался устроить с микрофоном)))))
Утренняя прогулка по ТЮЗу с посещением Мака (дважды!!)- выше всех похвал! Спасибо всем за компанию!
Утренняя прогулка по ТЮЗу с посещением Мака (дважды!!)- выше всех похвал! Спасибо всем за компанию!
о да. было очень круто. эти блинчики картофельные великолепны)) и как-то странно, что вообще спать не хотелось, хоть и время было уже часов 8. обожаю вас дорогие мои
ТО, что я видела утром после пати меня очень улыбнуло магвай - ты во сне такой молоденький билли - ты вообще меня поразил до глубины души аня - ты моя богиня а дельфин засранец ибо жену свою не отпустил ко мне любимой
"Всё искусство - никому ненужная еботня, Сделай хоть что-нибудь сам, нихуя! Ты можешь только жрать пиво И работать на ёбаную систему, Знаю, что бы хоть что-то иметь, И поэтому, заклинаю! ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ!!" Лёха Никонов
Привет, ребзя! Спасибо огромное=) всем кто был. видел. слушал и помогал. Блин: я вообще ничего не понял. играл уткнувшись мордый в кнопы, без света монитора и чека. Спасибо Бифи и всем-всем всем, кто поддержал=) Делф, пестню могу с диска токмо играть, так как там есть инородный вокал глеба лурье, ничго в след раз обкатаю ее и антона-офисного планктона дам пробу.
еще раз все спасибо=) хух устал чето пойду подымлю =))))
ps пред выходом у меня с помошником звукаря убитым в хлам произошел ржачный разговор по поводу того. что срочно после гумберта ставить дж надо а не какого-то там хрена музыканта, между плюхами он твердил, что ему так сказали =))) Посмеялся я с ним отдуши. Потом естественно пошли подключать все=)
Он всю дорогу говорил, что нужна дискОТЭКа=). ну вот вобщем и все тчк
весело безобразно нажрался уехал в начале сета Феса с Магваем (извините) - уже просто стоять не мог.
You must die, I alone am best!
Одет решительно и просто: трусы, калоши и ремень.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Соломон
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Соломон
Всё было оч круто, мс ГУМБЭРРТ - маладееец еще тот! помню все от и до, даже то, как моя прекраснейшая дама сломала себе ножку и даже то, что была там Лена скай (я ничо не путаю?), жутко любящая людей. Это так мило!
Фёдор, Вы захватили мой разум своими импульсными движениями на танц-площадке под звуки РБО. приглашаю по такому случаю на стакан сока помидорного. ;)
"Всё искусство - никому ненужная еботня, Сделай хоть что-нибудь сам, нихуя! Ты можешь только жрать пиво И работать на ёбаную систему, Знаю, что бы хоть что-то иметь, И поэтому, заклинаю! ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ!!" Лёха Никонов
Очень удобная, бесплатная услуга специально для быстрой публикации картинок в форумах. Без регистрации, без ftp-клиента. Просто закачивай прямо с hdd и получай готовый код с тегами IPB.
Что можно закачать: jpeg, jpg, png, gif, tif, tiff, swf
Максимальные размеры - 1024 Kb