Виталий Филипёнок Основной стиль: Electro House Любимые стили: Hard House, House, Progressive House, Tech House DJ, музыкант с 2007 г. Сет: от 1 500 рублей / 60 минут
мнения других, могучего бобра не ебут... Dreams are reality Fuckin' trip in ecstasy
Последний трек доиграл и наступает тишина....Толпа кричит "More!!! One More!" DJ нажимает кнопку PLAY и танцпол взрывается рёвом счастья, услыша первые биты нового трека
Мне было непонятно, почему же „товарищ диджей“ не может подобрать музыку, устраивающую хотя бы 80% танцпола, а в идеале — ВСЕХ!» - говорит Виталий. «Ни один человек не подсказал мне ни одной кнопки, ни одной фишки, я всему научился сам…Помню, друзья говорили мне: «Мы специально ничего не будем ни рассказывать и ни показывать. Ты всему научишься сам и для тебя это будет настоящим удовольствием!», — вспоминает он.
"Последние в лице Лайама Хоулета с его бешеной энергетикой в музыке навсегда стали иконой для подражания тогда еще обычного парня – Виталия Филипёнка" Ахахаха.Все! Лёхе ПИЗДА!!! Филипёнок всех порвет нах!!!
Сет: от 1 500 рублей / 60 минут Бля крутан то какой епт!!!
"Кстати, известен он и еще одним любопытным фактом: диджей весьма критично относится к девушкам стрип-DJ!" Ухты епт! Ну выделился ваще! Молоток!
"Именно отсутствие интересной, «заводящей» музыки, как на танцполах, так и на покупаемых им дисках и кассетах, подтолкнуло Виталия к мысли самостоятельно освоить технику диджеинга и заняться серьезным поиском достойного музыкального материала." Пздц.Во идиот! Покупает заведомо полную хуиту))))
"Первым, кто показал ему весь арсенал диджейского оборудования, стал DJ pro_fashionsound. Но мастерству сведения треков Dj FlashBack научился сам." Учитель тоже ,смотрю,ВЕЛЛЛИККИЙ ЧЕЛЛЛОВЕЕЕЕЕК!!! Ох,какой самостоятельный парнишка! Прям КИНДЕРВУНД!!!
"То, что происходит на танцполе во время его сетов, сложно описать в нескольких словах." С этим согласен.Скорее всего одного слова достаточно))) И слово это,скорее всего, ПИЗДЕЦ!
"Появление Dj FlashBack за пультом не остается незамеченным — это постоянная смена треков и стилей." Ага.Смена "ЭЛЕКТРО" на ХАУС,хаус на электро! И причем не просто так (временами),А ПОСТОЯННО!!!
"и под его руководством танцпол «закипает»." Ага.От раздражения!
"на открытии клуба Xl он выступал с гуру клубной культуры DJ Antonio." Гуру бля.Ну пиздец))))
"Будучи меломаном, он также не может отдавать предпочтение только одному стилю но в основном это ElectroHouse, а потом уже: light House, Progressive House, vocal House, HArd House, deep House, Hard elextro house"
ОООО! Настоящий меломан! Только меня что-то смущает одно и тоже слово,которое присутствует во всех перечисленных стилях меломанских))))
2Вайлд HArd House Трепещщиии!!!! Конкуренция растет!!!
Его статус вконтакте:"Я порвал Ред, порвал Андерграунд, в пятницу рву Зал Ожиданя, в субботу АНИМЭ!ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИННАЕТСЯ???ТАК ПРОВЕДИ ЕЁ ПОД СЭТЫ DJЯ ВИТАЛИЯ FLASHBACK."
Напоминает какого-то лошка,который везде в подписях под флаерами спамил,что он порвал 1000 клубов Питера))))
2 Miron: ты че так завозмущался? ты ведь точно так же про себя на каждом углу кричал, что ты мега оригинальный, супер не шаблонный, ультра талантливый музыкант, плюющий на все стандарты и мешающий все стили в своих сетах, и про "релиз" твой в японии каждая собака уже слышала.. и тд, и тд про то что какой ты и растакой.. всё тоже самое что и у этого сопляка, только в другом ключе.. задело чтоль за живое?
GodDamn team
dj's magwhy & fess:
05.12 BubbleBar 12.12 Tunnel 19.12 BubbleBar 06.02 Jesus 27.03 Tunnel
2 Miron: ты че так завозмущался? ты ведь точно так же про себя на каждом углу кричал, что ты мега оригинальный, супер не шаблонный, ультра талантливый музыкант, ломающий все стандарты и мешающий все стили в своих сетах, и про "релиз" твой в японии каждая собака уже слышала.. задело чтоль за живое?
Я не возмущаюсь,а тупо ржу. И я ,вроде как,свою точку зрения довольно четко обосновал и впоследствии доказал на деле,а не голословно выёбывался,как этот малыш ;)
2 SUNkeeper: это и есть мирон - черный пиар продолжается, нам не понять глубины и изворотливости его ума.
You must die, I alone am best!
Одет решительно и просто: трусы, калоши и ремень.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Соломон
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Соломон
02.03.09 Алексей: Как же тебя угораздило такой никнейм выбрать?
02.03.09 Dj-Виталий: дА НЕ ЗНАЮ деВУШКА МОЯ ПОСАВЕТОВАЛА!!!! а так FlashBAck в переводе с английского воспоминания!!!!А РетроХаус это воспоминания!!!
02.03.09 Алексей: РетроХаус это какой? Каких годов?
02.03.09 Dj-Виталий: 80 -90 аля Ваяж
02.03.09 Алексей: Мне вообще конечно пофигу, но два флэшбэка в одном городе... ИМХО путаницы не избежать.
02.03.09 Dj-Виталий: Я не просто FlashBack я Виталий FlashBAck!!
"Им хочется наряжаться, пойти в какое нибудь милое место, где их наряд оценят. А если они придут к нам на вечеринку, ничего подобного не произойдет. У нас тут собираются неудачники, уродливые парни в дешевых шмотках и мне это нравится, потому что именно такие все мы и есть" (с) Aaron Liberator 1995
угараю)) не забуду, конечно, сообщить. Мирон, ты уёбище!
"Солнышко светит всегда! просто иногда его не видно" (с) "Я не верю, что такие как вы способны на настоящее и искреннее!!!!!!!" (с)Светлана Bingo "И присоединяйтесь к нам! - здоровым людям!!!" (с)Реклама "Вы - моральные уроды." С.Сайкина "никогда, НИКОГДА не приматывайте на скотч!!!" (с) XZIBIT
"Им хочется наряжаться, пойти в какое нибудь милое место, где их наряд оценят. А если они придут к нам на вечеринку, ничего подобного не произойдет. У нас тут собираются неудачники, уродливые парни в дешевых шмотках и мне это нравится, потому что именно такие все мы и есть" (с) Aaron Liberator 1995
02.03.09 Алексей: Как же тебя угораздило такой никнейм выбрать?
02.03.09 Dj-Виталий: дА НЕ ЗНАЮ деВУШКА МОЯ ПОСАВЕТОВАЛА!!!! а так FlashBAck в переводе с английского воспоминания!!!!А РетроХаус это воспоминания!!!
02.03.09 Алексей: РетроХаус это какой? Каких годов?
02.03.09 Dj-Виталий: 80 -90 аля Ваяж
02.03.09 Алексей: Мне вообще конечно пофигу, но два флэшбэка в одном городе... ИМХО путаницы не избежать.
02.03.09 Dj-Виталий: Я не просто FlashBack я Виталий FlashBAck!!
вот и надо было сказать ему пускай выберет себе другое название пох что ему его девушка сказала что он будет дж виталий флэшбэк пускай будет Дж Виталий Фарш может она за него и выбрала что он будет играть за стиль и мож она ему всё всё указывает что делать
кинь ему линк на этот топик и скажи что пацанчики тут сидят не слабые. быстро на речку в пакете уедет - мирон постарается
Уже сделано: 25.06 - The Sect 30.07 - Cooh 22.08 - Current Value & General Midi 13.09 - Unknown Error 18.10 - C4C, Distimia 28.11 - BSE, Limewax 26.12 - Propaganda, Takomo 06.02 - Dieselboy, The Sect 20.03 - Marlow 24.04 - State of Mind 30.05 - Spor, Chris Renegade
Очень удобная, бесплатная услуга специально для быстрой публикации картинок в форумах. Без регистрации, без ftp-клиента. Просто закачивай прямо с hdd и получай готовый код с тегами IPB.
Что можно закачать: jpeg, jpg, png, gif, tif, tiff, swf
Максимальные размеры - 1024 Kb