Виталий Филипёнок Основной стиль: Electro House Любимые стили: Hard House, House, Progressive House, Tech House DJ, музыкант с 2007 г. Сет: от 1 500 рублей / 60 минут
Последний трек доиграл и наступает тишина....Толпа кричит "More!!! One More!" DJ нажимает кнопку PLAY и танцпол взрывается рёвом счастья, услыша первые биты нового трека
"Клубы это вообще аморально! Там все пьют, курят и ругаются матом" (c) DJ Flashback
Мне было непонятно, почему же „товарищ диджей“ не может подобрать музыку, устраивающую хотя бы 80% танцпола, а в идеале — ВСЕХ!» - говорит Виталий. «Ни один человек не подсказал мне ни одной кнопки, ни одной фишки, я всему научился сам…Помню, друзья говорили мне: «Мы специально ничего не будем ни рассказывать и ни показывать. Ты всему научишься сам и для тебя это будет настоящим удовольствием!», — вспоминает он.
"Последние в лице Лайама Хоулета с его бешеной энергетикой в музыке навсегда стали иконой для подражания тогда еще обычного парня – Виталия Филипёнка" Ахахаха.Все! Лёхе ПИЗДА!!! Филипёнок всех порвет нах!!!
Сет: от 1 500 рублей / 60 минут Бля крутан то какой епт!!!
"Кстати, известен он и еще одним любопытным фактом: диджей весьма критично относится к девушкам стрип-DJ!" Ухты епт! Ну выделился ваще! Молоток!
"Именно отсутствие интересной, «заводящей» музыки, как на танцполах, так и на покупаемых им дисках и кассетах, подтолкнуло Виталия к мысли самостоятельно освоить технику диджеинга и заняться серьезным поиском достойного музыкального материала." Пздц.Во идиот! Покупает заведомо полную хуиту))))
"Первым, кто показал ему весь арсенал диджейского оборудования, стал DJ pro_fashionsound. Но мастерству сведения треков Dj FlashBack научился сам." Учитель тоже ,смотрю,ВЕЛЛЛИККИЙ ЧЕЛЛЛОВЕЕЕЕЕК!!! Ох,какой самостоятельный парнишка! Прям КИНДЕРВУНД!!!
"То, что происходит на танцполе во время его сетов, сложно описать в нескольких словах." С этим согласен.Скорее всего одного слова достаточно))) И слово это,скорее всего, ПИЗДЕЦ!
"Появление Dj FlashBack за пультом не остается незамеченным — это постоянная смена треков и стилей." Ага.Смена "ЭЛЕКТРО" на ХАУС,хаус на электро! И причем не просто так (временами),А ПОСТОЯННО!!!
"и под его руководством танцпол «закипает»." Ага.От раздражения!
"на открытии клуба Xl он выступал с гуру клубной культуры DJ Antonio." Гуру бля.Ну пиздец))))
"Будучи меломаном, он также не может отдавать предпочтение только одному стилю но в основном это ElectroHouse, а потом уже: light House, Progressive House, vocal House, HArd House, deep House, Hard elextro house"
ОООО! Настоящий меломан! Только меня что-то смущает одно и тоже слово,которое присутствует во всех перечисленных стилях меломанских))))
2Вайлд HArd House Трепещщиии!!!! Конкуренция растет!!!
Его статус вконтакте:"Я порвал Ред, порвал Андерграунд, в пятницу рву Зал Ожиданя, в субботу АНИМЭ!ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИННАЕТСЯ???ТАК ПРОВЕДИ ЕЁ ПОД СЭТЫ DJЯ ВИТАЛИЯ FLASHBACK."
Напоминает какого-то лошка,который везде в подписях под флаерами спамил,что он порвал 1000 клубов Питера))))
2 Miron: ты че так завозмущался? ты ведь точно так же про себя на каждом углу кричал, что ты мега оригинальный, супер не шаблонный, ультра талантливый музыкант, плюющий на все стандарты и мешающий все стили в своих сетах, и про "релиз" твой в японии каждая собака уже слышала.. и тд, и тд про то что какой ты и растакой.. всё тоже самое что и у этого сопляка, только в другом ключе.. задело чтоль за живое?
2 Miron: ты че так завозмущался? ты ведь точно так же про себя на каждом углу кричал, что ты мега оригинальный, супер не шаблонный, ультра талантливый музыкант, ломающий все стандарты и мешающий все стили в своих сетах, и про "релиз" твой в японии каждая собака уже слышала.. задело чтоль за живое?
Я не возмущаюсь,а тупо ржу. И я ,вроде как,свою точку зрения довольно четко обосновал и впоследствии доказал на деле,а не голословно выёбывался,как этот малыш ;)
2 SUNkeeper: это и есть мирон - черный пиар продолжается, нам не понять глубины и изворотливости его ума.
You must die, I alone am best!
Одет решительно и просто: трусы, калоши и ремень.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Соломон
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Соломон
угараю)) не забуду, конечно, сообщить. Мирон, ты уёбище!
"Солнышко светит всегда! просто иногда его не видно" (с) "Я не верю, что такие как вы способны на настоящее и искреннее!!!!!!!" (с)Светлана Bingo "И присоединяйтесь к нам! - здоровым людям!!!" (с)Реклама "Вы - моральные уроды." С.Сайкина "никогда, НИКОГДА не приматывайте на скотч!!!" (с) XZIBIT
02.03.09 Алексей: Как же тебя угораздило такой никнейм выбрать?
02.03.09 Dj-Виталий: дА НЕ ЗНАЮ деВУШКА МОЯ ПОСАВЕТОВАЛА!!!! а так FlashBAck в переводе с английского воспоминания!!!!А РетроХаус это воспоминания!!!
02.03.09 Алексей: РетроХаус это какой? Каких годов?
02.03.09 Dj-Виталий: 80 -90 аля Ваяж
02.03.09 Алексей: Мне вообще конечно пофигу, но два флэшбэка в одном городе... ИМХО путаницы не избежать.
02.03.09 Dj-Виталий: Я не просто FlashBack я Виталий FlashBAck!!
вот и надо было сказать ему пускай выберет себе другое название пох что ему его девушка сказала что он будет дж виталий флэшбэк пускай будет Дж Виталий Фарш может она за него и выбрала что он будет играть за стиль и мож она ему всё всё указывает что делать
Очень удобная, бесплатная услуга специально для быстрой публикации картинок в форумах. Без регистрации, без ftp-клиента. Просто закачивай прямо с hdd и получай готовый код с тегами IPB.
Что можно закачать: jpeg, jpg, png, gif, tif, tiff, swf
Максимальные размеры - 1024 Kb