ехали тааак долго (правда из Колпино) дорога по лесу отвратительная, в машине трясет, но как только мы приехали, все недостатки поездки окупились с лихвой)) по поводу саунда ниче говорить не буду, а вот организация оч порадовала) все было уютно, симпатично и от души. бармены очаровательны, организаторы веселы и позитивно настроены, публика пьяная и счастливая)) плюс рядом было озерцо, так что под утро почти все были ко всему прочему мокрые) оч красиво и душевно))
мы тоже поехали, только не доехали, уж слишком дорога была плохая, а у нашей тачки посадка низенькая, обстучали все дно и нахрен недоехав развернулись, обломно.
Техно это ритм нашей жизни!
MadCow
Tecktonik Dance
dj / artist профиль Offline
Спасибо, было весело. Рабакопы сносили башню, свежий воздух тоже. Самое забавное, что меня туда позвали друзья, практически не связанные с клубной жизнью и музыкой, никак не ожидал что это мероприятие тут афишируется. А увидев знакомые имена, не мог не сгонять поучаствовать). Звук бы чуть погромче и вообще все ништяк былоб! Разнообразие стилей с одной стороны - "+", с другой - венегрет!) За хеппи на бис спасибо Алексею). Отдельное спасибо шашлычнику за его безграничный позитив, бодрость, выдержку и очень вкусные шашлыки! Орги, малацы=)!
Flashback
HARDCORE CREATION PROMO
Ну что же, все кто организовывал "Пикничек", трудились очень самоотверженно, слаженно и приложили максимум усилий для того, что бы зделать настоящий праздник. И эффект не заставил себя долго ждать! За исключением небольших проблем со звуком, все прошло как нельзя лучше. Море позитива и хороших эмоций. Все как и должно было быть и даже лучше. В общем я всем доволен, тем кто помогал в организации большое спасибо и ждите новых опенов ;)
Ахахаха))), smokyfox, все-таки пришлось рассекретить свой ник!) Тоже рад, надеюсь, несмотря на то что оч редко вылазаю, еще не раз увидимся на веселых и интересных пати!
Flashback
HARDCORE CREATION PROMO
Очень удобная, бесплатная услуга специально для быстрой публикации картинок в форумах. Без регистрации, без ftp-клиента. Просто закачивай прямо с hdd и получай готовый код с тегами IPB.
Что можно закачать: jpeg, jpg, png, gif, tif, tiff, swf
Максимальные размеры - 1024 Kb