osravers.com

• Участники
  • Афиша
  • Фото
  • Музыка
  • Клубы
  • mp3
  • Культура
  • Фильмы
  • Игры
  • DJ's
  • Магазин
Выберите город: Санкт-Петербург Москва Владивосток Калининград Сочи Нижний Новгород Екатеринбург Киев Череповец Выборг Петрозаводск Калуга Сургут Архангельск Тамбов Вологда Ижевск · Другие города · Новый город

размещение рекламы на сервере

форум в версиях: palm | mobile
МТС Мегафон BeeLine TELE 2 SkyLink Яндекс.Деньги

old school ravers  >  Афиша клубов  >  Анонсы вечеринок  >  Петербург  > 

Тема: 22.08.2008 Двор Делового Комплекса «Треугольник»: TRICKY
« предыдущая тема следующая тема »
Ссылки на события
  • 22.08.2008: Двор Делового Комплекса «Треугольник»: TRICKY Я пойду на эту вечеринку
Автор Тема: 22.08.2008 Двор Делового Комплекса «Треугольник»: TRICKY  (Прочитано 1219 раз)
dElpHin
coordinator
09.07.2008, 18:52

ПЕPВЫЙ АЛЬТЕPНАТИВНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ A-ONE
И СВЕТЛАЯ МУЗЫКА представляют:

TRICKY
с новым альбомом «KNOWLE WEST BOY»@Двор Делового Комплекса «Треугольник»

Alanis Morissette, Neneh Cherry, Bjork, PJ Harvey, Garbage, Red Hot Chilly Peppers, Massive Attack - это лишь часть музыкантов, которые работали с Tricky и которые приглашали его принять участие в записи своих альбомов!
Один из самых загадочных и неординарных музыкантов мировой сцены презентует в Москве и в Питере свое новое творение – биографичный альбом Knowle West Boy.

Его можно узнать из тысячи музыкантов, ведь у него есть свой неповторимый стиль – полушепот и пение, сочетаемое с рэпом. После пяти лет молчания культовый Tricky выпустил восьмой по счету альбом «Knowle West Boy».

«Сейчас я снова чувствую себя ребенком. Поэтому альбом называется Knowle West Boy (Мальчик из Ноул Уэста). Оттуда я родом», - рассказывает сам музыкант о новой пластинке. – «Я очень волнуюсь, как воспримут Knowle West Boy. У меня такое чувство, будто это моя самая первая в жизни пластинка. Я просто хочу, чтобы люди услышали ее, чтобы говорили о ней, и еще я хочу вырваться и проехать с ней по всему миру».
Knowle West Boy записывался в Лондоне и в Лос-Анджелесе. Альбом был готов еще год назад в Лондоне, но самый первый вариант не нравился самому Tricky. По словам музыканта, материал получался слишком посредственным. Tricky привез все в Лос-Анджелес, перезаписал заново, а также выступил продюсером всех треков, не считая пары совместных композиций со Switch.
Альбом вышел на лейбле Domino, который работает с такими командами как Franz Ferdinand и Arctic Monkeys. «Коллективы, которые продвигает Domino, звучат достаточно необычно. И это как нельзя лучше мне подходит, ведь этот альбом… наполнен моим собственным оригинальным звучанием и смыслом» - делится Tricky. - Штука в том, что я всегда хотел делать хардкор рэп. И на этом альбоме все мои мечты воплотились в реальность. Ведь я вообще-то тот, кто всегда добивается своего!».
В новый альбом вошло 13 треков, в работе над которыми приняли участие разные вокалисты. «Я не считаю себя вокалистом. И не в состоянии записать все песни на альбоме своим лишь голосом»,- продолжает рассказывать Tricky. – «Надо смотреть реальности в глаза. И вообще я просто люблю работать с женскими голосами». Например, в треке Puppy Toy можно услышать вокал Alex Mills из группы Leeds. Женская партия на Bacative была исполнена одной испанской девушкой, которая вообще не является профессиональной вокалисткой. В треках Past Mistake и School Gates поет бывшая подружка Tricky Lubna, француженка с марокканскими корнями. Cross To Bear спела девушка из Исландии по имени Hafdis. Написание этой песни было навеяно фильмом Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа», и голос девушки подходил идеально, поскольку звучит невинно.
Заглавный сингл с альбома Counsil Estate Tricky исполнил сам. «Это первый сингл, который я записал, используя только свой вокал. Нельзя было «прошептать» эту песню. Нужно было научиться кричать и петь одновременно, превозмогая себя. Но я очень хотел сделать эту песню полностью сам» - рассказывает музыкант. Эксклюзивная премьера клипа на эту композицию состоялась на телеканале A-ONE 7 июня.
Новый альбом Knowle West Boy появится на прилавках европейских магазинов после 7 июля. Сразу же после этого музыкант отправляется в тур в поддержку альбома, в рамках которого отыграет концерты в Москве и Санкт-Петербурге!
Билеты в продаже с понедельника (15.07)
стоимость билета в предварительной продаже 900 руб! ( количество билетов с такой стоимостью ограничено)
начало в 2о:оо

http://www.myspace.com/trickola

Geometria знает где модно, osravers знает где чё.
Вверх

Страниц: [1] Печать
Комментарии
dElpHin
coordinator
Отправлено #1
09.07.2008, 19:12

крутанская крутотень!!!!!  bow
светлой музыке - респектище

Вверх

lena kinder
Moderator
Женский профиль
Отправлено #2
09.07.2008, 19:17

крутата!
Вверх

BEATA
Mon Cher
уровень 2
Женский профиль
Отправлено #3
09.07.2008, 21:34

Вах! Вах! Вах!!!!! clap

Где Берроуз и одухотворенный жесткий секс??? Где Феллини и Чехов? Кто спи*дил доброту и какая сука спи*дила лето?!?!?!?
Вверх

SUNkeeper
[dj_fess_obama]
osravers team
Мужской профиль
Отправлено #4
10.07.2008, 00:06

ох ебать-ебать!! сам Трики!!

GodDamn team

sunkeeper.livejournal.com | magwhy-fess.all.dj

dj's magwhy & fess:

01.11 Сапфир
14.11 FRIDAY
20.11 Грибоедов
28.11 Underground
05.12 Underground
06.12 BubbleBar
27.12 BubbleBar
Вверх

al3shka
ути-пути
уровень 2
Мужской профиль
Отправлено #5
10.07.2008, 00:26

лучше в бкз между рядов телом двигать....млин...

милашка, бля

Не понравилась шутка - твои проблемы!
Вверх

Flashback
HARDCORE CREATION PROMO
dj / artist
Мужской профиль
Отправлено #6
10.07.2008, 02:39

Очень интересно!

Каждую среду в 23:00 слушай - Emotions.fm

djflashback.pdj.ru
Вверх

ElectroFly
♪♪♪ DeepMix ♪♪♪
osravers team
Мужской профиль
Отправлено #7
10.07.2008, 13:10

ахрененно!!

GodDamn team.
http://deepmix.eu
Вверх

Nadin
dj / artist
Женский профиль
Отправлено #8
10.07.2008, 13:52

ИХАААААААААААА!!!!!
В рот мне ноги!

La felicidad chica

http://myspace.com/djnadin
http://vkontakte.ru/id553579
Вверх

Tekilas
самая самая
уровень 2
Женский профиль
Отправлено #9
17.07.2008, 17:28

Он Крутой)) Мне он нравится, я пойду)))

"Мы живем ради моментов временного просветления"
Вверх

mr.GreenApple
Мужской профиль
Отправлено #10
20.07.2008, 09:05

это файв!!!

КЛЕЩЕВИНА!!! crew #1
OSRavers cerial killa
Вверх

SHOORIK
Отправлено #11
29.07.2008, 22:46

иду стапудова! бкзшные флэшбэки ловить :)
Вверх

-Selector-
neopunk
dj / artist
Мужской профиль
Отправлено #12
30.07.2008, 13:55

буду полюбэ... Трики бог...

1 НОЯБРЯ - «HALLOWEEN» ft. CHRIS RENEGADE (LIFTED MUSIC, ЛОНДОН, UK) ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club3989474

come on my selector: http://selector.all.dj
Вверх

techno bidlo
агррррх
Женский профиль
Отправлено #13
16.08.2008, 20:23

билеты на руках уж)

человечество обречено!
Вверх

4ubaka
Was born on a planet of Endor
уровень 2
Мужской профиль
Отправлено #14
18.08.2008, 02:07

думаю прикупить билетик.

Чуви на автепати
Вверх

nedomerok
la_neiga *** ойнепиздиты
уровень 2
Отправлено #15
18.08.2008, 10:56

бля а я ходил и расстраивался, что не смогу присутствовать, с того момента, как рекламу увидел. Прошлое его выступление в бкз плотно осело у меня в памяти - это просто незабываемо. Чтоб все пошли и курнули там за меня!)))) Трики в прошлый раз смолил на сцене(еси токо это был не бутафорский косячок)))))

"Солнышко светит всегда! просто иногда его не видно" (с)

"Я не верю, что такие как вы способны на настоящее и искреннее!!!!!!!" (с)Светлана Bingo

"И присоединяйтесь к нам! - здоровым людям!!!" (с)Реклама

"Вы - моральные уроды." С.Сайкина
Вверх

dElpHin
coordinator
Отправлено #16
21.08.2008, 15:50

идём идём!!! еееееееее

Вверх

dElpHin
coordinator
Отправлено #17
21.08.2008, 16:03

Трики наблюдает урок музыки в родной школе и одобрительно треплет по плечу мальчугана, извлекающего из своего инструмента странные звуки. Трики гуляет по улицам опального бристольского района Ноул-Уэст и приветствует молодую шпану. Человек, который избил журналиста The Face и угрожал расправой каждому третьему интервьюеру (не исключая главного редактора «Афиши» Ю.Сапрыкина), человек, изъявлявший желание одним движением мысли взрывать людям головы, обнимает любимую бабушку и тычет в обложку благотворительного журнала Big Issue с собственным благодушным портретом: мол, вот кто я есть на самом деле.
Документальный фильм «Naked & Famous», в котором Трики навещал родные места и косил под пай-мальчика, был снят больше 10 лет назад — и то, что тогда могло казаться лукавой попыткой разрушить навязанный медиа образ черного параноика, сейчас смотрится почти как пророчество. Возвращение Трики, последние 5 лет фигурировавшего разве что в качестве автора сомнительного кавера на Генсбура да актера в ситкоме «Girlfriends», равно напрашивалось и пугало. Из всей бристольской гвардии он, как сейчас выясняется, мыслил дальше всех. Основы процветающего ныне мрачного дабстепа легко обнаруживаются в его ранних альбомах с их напряженным басом и сгущающейся клаустрофобией (конкретно — в недооцененной пластинке «Pre-Millennium Tension»). Гильзы, что так щедро сыпет в своих треках анонимный гений Burial, будто бы от того самого пистолета, что Трики заряжал в песне «Strugglin’». К хонтологии, к ощущению музыки как призрачной историчной субстанции Трики тоже, как считается, имеет самое непосредственное отношение.
Взявший себе прилагательный псевдоним Эдриан Тоус впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя. Перешел на шепот — потому что по-другому просто не умел. Был зачислен в изобретатели трип-хопа — и страшно по этому поводу ругался. Много курил — причем не табак. Обнаружил у себя желудочную болезнь кандидоз (Сева Новгородцев, узнав об этом, посоветовал Трики кушать исключительно бобы и фасоль), которая вроде бы и спровоцировала психоз и паранойю. Вылечился. Записал пару слабых альбомов — один для денег («Blowback» с Аланис Мориссетт и Red Hot Chili Peppers), один для честности («Vulnerable», где Трики, по собственным заверениям, показал свое истинное лицо). Теперь ему сорок. В него почти никто не верит. На новом альбоме Трики устраивает ревизию самого себя.
«Knowle West Boy» — как следует из названия, альбом с сюжетом «детство — отрочество — юность»; исповедальная автобиография (бывал бит, терял друзей, совершал ошибки, сопротивлялся как мог) и роман музыкального воспитания. Трики копается в собственных воспоминаниях, берется сразу за все, на чем учился и чему учил, — и берется крепко. Диск стартует с зажатого салунного кабаре («Puppy Toy») — и продолжается ямайской раггой; самоуверенный панк-рэп сингла «Council Estate» (первой песни Трики, где за речь отвечает только он сам) сменяется заторможенным трип-хоповым варевом из лучших времен («Past Mistake»). Трики по обыкновению выдвигает на первый план певцов: случайно встреченного нью-йоркского бродягу (см. «Joseph»), марокканскую француженку и бывшую подругу Любну, исландку Хафдис (она поет в удивительной «Cross to Bear», по красоте сопоставимой с классической «Teardrop» Massive Attack). Как и на лучших своих альбомах, главный герой здесь в основном — помимо самых быстрых, злобных и неудачных номеров — остается на втором плане. Весь разнородный материал диска — струнные пиццикато, сухое, как похмельная глотка, электро, мерцающий даб — объединены именно этой неясной и грозной тенью, что постоянно маячит где-то позади. Трики заставляет песни трястись; им будто бы неуютно в присутствии автора. Музыка Трики — это вообще грубая, бугристая поверхность, в ней всегда что-то не так: ритм спотыкается, голос захлебывается, девичье пение сулит не ласку, но боль, нервный тик выступает как предвестие большого срыва. «Knowle West Boy» можно было бы назвать неровным альбомом — если бы то же слово не служило точным определением творческого метода Трики вообще.
То есть Трики пытается изобрести себя заново. То есть проворачивает ту же примерно операцию, что и Portishead (от сравнений с которыми ему все равно не отделаться). Радикально иным, впрочем, способом. Portishead в поисках новой идентичности проповедуют тотальную аскезу; жесточайшим образом ограничивают себя, забывают обо всем. Трики, напротив, практически устраивает сеанс психоанализа: детские страхи, старые болячки, былое и думки. То, что делают Portishead, обоснованнее с точки зрения искусства — и, наверное, значительнее. То, что делает Трики, понятнее по-человечески. «Knowle West Boy», точно, его лучший альбом в нулевых, и самое смешное, что после него становится интересно, что дальше. Вот уж не думал, что к восьмому альбому какого-либо музыканта вообще мыслимо применить эпитет «многообещающий», — но с «Knowle West Boy» примерно так и выходит. Спрячь подальше домашние тапки, папаша.

25 июня ·  Александр Горбачев cпециально для «Афиши» 

Вверх

Страниц: [1] Печать 

old school ravers  >  Афиша клубов  >  Анонсы вечеринок  >  Петербург  > 

Тема: 22.08.2008 Двор Делового Комплекса «Треугольник»: TRICKY
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

project coordinator
dElpHin
info@osravers.com
FRIENDS:
  • udar.info
  • psytrance.spb.ru
  • xdance.ru
  • www.d-j.ru
  • inthemusic.ru
  • omind.ru
  • www.pkspa.ru
  • clubred.ru
  • lollipop.su
  • ue-lab.ru
  • ibwt.ru
  • sunstation.ru
  • goldentechno.info
  • microgenetic.net

Для полиграфии:

• в кривых [Corel Draw v10] 33Kb
  • растр JPG 800x600 51kb
  • в векторе EPS 283kb
  • в фомате PSD [Photoshop] 77kb

Для www:

• кнопка 88x31 для сайта

ImageShack®

Очень удобная, бесплатная услуга специально для быстрой публикации картинок в форумах. Без регистрации, без ftp-клиента. Просто закачивай прямо с hdd и получай готовый код с тегами IPB. Что можно закачать: jpeg, jpg, png, gif, tif, tiff, swf
Максимальные размеры - 1024 Kb

подробнее о сервисе
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru при копировании материалов с сайта ссылка на osravers.com обязательна.
мнение участников обсуждений может не совпадать с мнением администрации.